Нужно мне прятать лоб? Не люблю челку, мама уже достала, говорит я с ней моложе, подстригла, теперь отращиваю, мне кажется, челка это не моё.И вообще какая стрижка подойдет?
Буду потихоньку сворачивать гв и стремиться кормить утром и перед сном, чтобы завершить к году. От прикорма отказывается, все на титю надеется, а молоко то пустое уже...
Нам 9 месяцев уже, а мы все не едим прикорм, ну как не едим пару ложечек съест и все, рот на замок, видимо на титю все надеется, а у нас гемоглобин 113 нужно повышать, как это сделать, если мясо то не ест ребенок, постоянно предлогать? Я каждый день … Читать далее
Как вы относитесь к мнению, что жена должна заниматься домом уютом и детьми, а не работать, что это прерогатива мужа, хотели бы, если бы была такая возможность, целиком посвятить себя семье.
Совместное проживание...
24 июня 2014 14:06
Через какое время после знакомства, с мужчиной, стали вместе проживать? Пожинились?
Грудь!!!
24 июня 2014 14:03
Реально ли подтянуть грудь после гв, путем упражнений и кремов и т.д У кого был опыт, делитесь.
Я самостоятельная (пока) мама, не так давно начали зарождаться новые отношения, ему 28, детей нет, но очень хочет, что бы было минимум двое, и желательно с небольшой разницей в возрасте 2-3 года, а я не хочу второго ребенка, одного мне за глаза, если … Читать далее