Ну вот нам уже исполнился годик! Так быстро, просто не верится, мой мальчик уже такой большой, много чего умеет, ходит уже гораздо больше, говорит всякие слоги и новые звуки, я уже ностальгирую по временам, когда он был крошкой… Весит Егор 10400 гр, … Читать далее
С заказом мы пролетели, нужно было за неделю, тепрь придется купить обычный торт, постараюсь выбрать красивый, может крем сделаю и напишу Егорке 1 год, как то мне беспонтово, у всех красивые тортики мастичные с фигурками, а я чмо...
Немного новостей. София после своего рождения сбросила вес до 1030, и уже неделю идет набор веса, когда по 10 грамм, когда по 20, к сожалению, молочко у мамочки пропало, но зато уже несколько дней София дышит сама, из проблем было подозрение на пневманию … Читать далее
Сколько было лет вашему мужу, когда у вас родился первый ребенок?
И как вы думаете к какому возрасту мужчина морально готов стать отцом, понятно что все люди разные, но все же, интересно ваше мнение.
Как вы считаете, в каком возрасте пора начинать отучать чадо от груди? Как вы относитесь к такому понятию, как самоотлучение, приемлемый для вас вариант? Понятно, если молоко пропало, а если достаточно? Нам через 9 дней будет год, а у нас уже возникают … Читать далее
О Софии...
11 сентября 2014 16:39
Так назвала подруга свою дочь рожденную на 30 недели с весом 1200 гр и 35 см роста, малышка все еще на ивл, есть подозрение на пневмонию, молочко у мамочки пришло, сцеживает, кормят через зонд, пищу принимает, надеемся на лучшее...
Кто не в курсе беременность была сложная, раскрытие, шейка короткая, плацента низкая, на трицатой недели отошла часть вод, пытались сохронить, в итоге спустя три дня сделали кесарево(вчера ночью), малышка маленькая 1200 гр, как достали сразу закричала, … Читать далее