Овуляция происходит при отсутствии месячных ( на гв)? Если да, то тогда получается матка не готовит слизистую матки для имплантации плодного яйца или как?
Все сегодня удалила единственное фото нашего горе-папашки, сыну не буду его показывать, вот так я решила, а там будь что будет, просто так неприятно натыкаться на него временами, надоел.
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно … Читать далее
Как то я писала уже историю своей подруги, которая девочку родила недоношенную, так вот совсем плохо все стало у нее, отец ребенка сильно её обижает, говорит дочке, мама у тебя такая плохая, вот вырастишь и попрощаешься с ней, говорит, что с ней только … Читать далее
Теперь мы с Егоркой обитаем в своей 25 метровой комнате и ему есть где резвиться, родители заняли небольшую спальню, ремонт правда еще не закончен, но сделано уже не мало, самое главное мы безумно счастливы, уж очень тесно было нам в нашей однушке.
А ваши мамы соглашаются сидеть с детьми?
2 декабря 2014 12:57
Моя с зубным скрежетом отпускает меня раз в две недели на 2 часа, если задержусь на часок, скандал, а у вас как?