Я знаю, что собес дает новогодние подарки матерям одиночкам и малоимущим вроде. А вчера сказали, что всем желающим. Кто нибудь знает правда это или нет?
Ровно год назад я чуть не потеряла дочку. Реанимация, больница. Диагноз врожденный порок сердца, оап (артерия которая соединяла нас пока я была беременная) не закрылся плюс еще несколько заболеваний относящихся к сердцу. Было страшно. За год все вроде … Читать далее
Как же я счастлива! Моей дочурки уже годик (вчера исполнился). Да это сложный год был, особенно его начало, но не смотря ни на что мы со всеми проблемами справились. И этот год видимо будет не легче, вчера кордиолог сказала, что возможно будет операция, … Читать далее
Подскажите
10 ноября 2015 14:40
Скоро годик моей крохе, хотелось бы отметить, но вот финансов не много. Девчоночки подскажите какие нибудь салатики и закуски чтоб вкусно и не дорого.
Дочке через месяц годик будет. Все спрашивают, что подарить. Я в расстеренности, хочется чтоб было что-то полезное, какие нибудь развивающие игрушки или что-то развивающие или еще что-то нужное и полезное. А что конкретно не знаю. Может кто-нибудь посоветует, … Читать далее
Дочка растет и у меня возникает вопрос воспитательного характера. Вот интересно бьете ли вы ребенка? Ремнем или рукой в каких случаях? Лично я считаю, что ремень в воспитании нужен а иногда вообще бывает необходим. Вот дапустим такая ситуация ребенок … Читать далее
Метрики для девочки
4 октября 2015 15:03
Девчонки пожалуйста пришлите на почту схемы метрики для девочки. Почта s.syabrenko@bk.ru
Раньше не задумывалась об этом, но сейчас, когда у самой есть ребенок, понимаю что это так. Все мамы по обе стороны экватора — это лучшие примеры бескорыстной, сочувственной и преданной любви. Материнские чувства — вне времени и пространства, не поддаются … Читать далее
Вот мы и научились ходить сами. И у меня возник вопрос можно ли начинать приучать к горшку? Я хотела попробовать без памперса её оставлять днем, и если успею то сажать на горшок. Только большенство из окружения говорят сто рано. А как считаете вы?