Девчонки, может кто знает какие пособия есть для ребенка от 1,5 до 3 лет? Я не работаю, и папа у нас записан в свидетельстве о рождении но вместе мы не живем. Может это это что то даст.
Девчонки, во сколько ваши детки начали говорить? и сколько слов говорили в 1,5 года? Мама и папа не считаются) Мы слоги месяц назад стали говорить почти все, а до этого вообще практически ни каких звуков не издавала(
Девчонки, а все таки муж у меня хороший!) Я неделю назад заболела ангиной, температура под 40 и не сбивается ничем, собьется до 39 а потом опять поднимается. Тошнота, головокружение, сил не было дойти до туалета, чуть в обморок не упала хорошо что муж … Читать далее
Девчонки, подскажите как вы кормили или кормите детей в 1 год и 3 месяца? Много советчиков говорят что в этом возрасте ребенок должен кушать на обед суп и второе, на ужин кашу, а на ночь кисломолочные продукты. Мы кашаем в обед только суп, на ужин у … Читать далее
Решила попробывать приучить к горшку дочку. Возник вопрос не рано ли? Не сколько дней дочка была без памперса, пыталась сажать на горшок но она не писает в него. Может полчаса просидеть, но не пописать. Только встанет и колготки мокрые. Потом были в … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста!!! Может кто знает что нибудь. Есть программа молодая семья на получение денежных средств на покупку квартиры. К сожалению мы под эту программу не попадаем, так как по метражу у нас хватает. Может кто знает еще что нибудь … Читать далее
Наверно глупый вопрос, но я действительно не понимаю. Дочка стала мало пить. Не давно сколько не дай всё выпьет, а тут сок на завтрак 100 грам выпиваем за 2-3 раза и чай 200 грам за день. Все это отоброжается по крови (много тромбоцитов). Почему так … Читать далее
Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок!
Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном … Читать далее
Новый год, калуга!
18 декабря 2015 19:25
Девчонки, может кто знает куда можно сходить на новогодних праздниках с ребенком (ребенку годик)??? Не могу найти ничего, чтоб именно для маленьких таких было(