Девочки, скажите мне пожалуйста, стали бы вы покупать и заказывать торты, если бы знали что у человека который их готовит нет кондитерского образования? а если бы вы попробовали торт этого человека и он вам понравился, стали бы тогда покупать?
Девочки, может кто знает есть ли у нас в Калуге курсы на кондитера, если есть то где?
Дочке 2 года, кушать сама может, правда порой мимо рта, но все же. Проблема в том, что кушать сама может но не кушает, и приходится её кормить. Что делать уже не знаю, и по хорошему пробывали и ругаясь тоже. не ест и все, может кто что подскажет. Просто … Читать далее
Девчонки, сегодня узнала что беременна, и теперь мучаюсь одним вопросом ржать или же делать аборт, весь день руву практически...
Во первых у меня есть дочка, ей практически 2 года. У неё проблемы со здоровьем (если конкретнее то не один порок сердца … Читать далее
Девчонки, В ТЮЗе в том году было мероприятие для деток до 4 лет. Кто помнит или знает когда билеты уже были? Там же вроде их быстро раскупают.
К нам в гости приезжает подруга с сыном. Её сыну так же как и нам полтора годика. Сначала планировали в парк сходить и на фантаны, но погода не очень хорошая для таких прогулок. Подскажите куда можно сходить при такой погоде? Может кафе с игровой зоной … Читать далее
Девчонки в крациях объясняю ситуацию. В 2014 году родила дочку, в роддоме лежала отдельно от ребенка так как болела. Каждое утро приходила педиатр и говорила что у нас все хорошо. Как положено на пятый день нас выписали. При первом патронаже врач услышала … Читать далее
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки...
Без таких отметок нет у мам сердец...
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без сна...
Кабинет … Читать далее
Я схожу с ума наверно. В субботу пекла куличи замешала тесто, и оставила в теплом месте подниматься. Оно стояло 3-4 часа и ни капельки не поднялось. А как только сестра мужа вышла за порог оно тут же поднялось. За 20 минут полная кастрюля. Обычно если … Читать далее
Сказали, что сегодня нельзя печь куличи и красить яйца, в интернете наоборот написано что можно и даже нужно. Чему верить?