Вчера вечером кончились памперсы, упустили этот момент. Пошла с собакой гулять и за одно решила памперсы купить. Время было 22:30. Прохожу мимо очереди из 50 минимум человек в банкомат, ахреневаю. Все магазины где продаются подгузники уже закрыты, хорошо … Читать далее
Мой муж очень любит дочку, но есть одно но. Он ни разу не мыл каканую попу и, соответственно, не разу не выносил памперс с какахами. У него рвотный рефлекс! реальные позывы. Короче, я недавно ездила к родителям в друго город, пришлось на 2 дня остаться … Читать далее
Я не то что бы пожаловаться, просто поделится своей жизнью. Предыстория, кому интересно: www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/306831199/ www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/306917732/ Да, да, мы все еще живем с дедом. Я подумала и решила, … Читать далее
Кто хочет??
10 ноября 2014 23:09
комбез керри для девочки 86 размера? www.baby.ru/market/ad/334185854-prodam_ili_pomenjaju_kombez
Отдам собаку в добрые руки. Метис кокер спаниеля по кличке Арчи. Очень добрый и ласковый пес, шкодный в силу своего возраста. Любит всех особенно детей. Ни с кем так не нежничает как с дочкой:) Дома не гадит, писает если совсем невтерпеж, поэтому гулять … Читать далее