Дед в конец охренел.

Я не то что бы пожаловаться, просто поделится своей жизнью. Предыстория, кому интересно:

МаМуляЧикуЛяДед в конец охренел.ТулаУ кого-то свекровь зверь, а у меня свекр в квадрате!

МаМуляЧикуЛяДед в конец охренел.ТулаУ кого-то свекровь зверь, а у меня свекр в квадрате! часть 2

Да, да, мы все еще живем с дедом. Я подумала и решила, что лучше потерпеть полтора годика, пожить пока так и денег подкопить на ремонт в собственной квартирке.

Деда мужа я тупо терплю, стараюсь не обращать на него внимания, слушаю как радио и у меня не плохо получалось до недавнего момента.

Короче он вконец оборзел. Я с ребенком сижу в своей комнате, выхожу только убрать, приготовить, поесть, покормить дочку. Как только мы выходим, выходит и дед. Кормлю ребенка. Дочка вся перемазалась, но мы еще в процессе кормления, так что умывать ее я еще не собиралась. Уронили ложку. Я пошла мыть ее в ванну (на кухне раковина засорилась), прихожу, а он дочку уже вытирает сухой тряпкой, которой я столы протираю. Говорю ему — зачем вы тряпкой трете, мы еще не поели? Он мне с гонором — так ты же вовремя не вытираешь! Я ему спокойным тоном — умыть не судьба? Он уже орет на меня — Я ТЕБЕ НЕ НЯНЬКА! Мляя, ладно, думаю, мои нервы дороже.

Бухаем, приводим друзей на ночь глядя и курим мы по старой схеме. Бороться бесполезно. Я демонстративно пшикаю квартиру освежителем воздуха. Но последнее меня вообще убило. Сидим на этой чертовой кухне, все так же с ребенком. Дочка чем то громко возмущалась, я мыла посуду. Приходит дед и выдает: жду, не дождусь Бузатер, когда тебя лупить можно будет, вот тогда я тебе все ночные вопли вспомню!!! Я а.х.у.е.л.а.Тут мои нервы сдались окончательно, и тут меня понесло… Я ему почти цензурно объяснила куда бы ему не пойти с такими предложениями, и что я с ним сделаю если он хоть прикрикнет на моего ребенка. Такой злой я ни когда себя не чувствовала… Но он видимо не понял, или решил проверить. Эту историю, как впрочем и все другие, я в красках рассказываю мужу, что бы не думал, что мне заипись живется.

Сидим на все той-же кухне, но уже втроем, с мужем. У дочки закончился чаек в поильнике и она демонстративно швыряет его на пол. Как раз в этот момент на кухню входит дед, и как заорет: ТЫ ЧТО АХРЕНЕЛА ВСЕ ПО ПОЛУ РАЗБРАСЫВАТЬ. Вы бы видели мою доченьку, она так испугалась, так плакала долго, еле успокоила. Муж ему объяснил, как надо с ребенком общаться. Таких криков у нас давно не было.

В заключение напишу, что как только мы ругаемся, дед выносит с кухни все «свое»: чайники заварочные, хлебницу, духовой шкав, ножи и вилки, чашки. Ну не шиза его посещает, скажите мне? Как пенсия придет, так чудить начинает. Уходит в запой недели на 1,5, благополучно пропивает свою пенсию, и потом питается нашими продуктами. Ну и соответственно приносит обратно кухонную утварь, которую забрал. Заипал короче, но я ржу, потому что это реально шиза! А еще у нас новая тема)) он собаку мою залюбливает. Приходит на кухню, доброе утро псу желает, в гости к себе в комнату зовет. Хотя когда у нас «мир», ходит орет: я тебя на мыло сдам кабысдох несчастный.


МаМуляЧикуЛя
МаМуляЧикуЛя
Тула
011479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Юлия Ефремова
Тула
Читать конечно все это смешно, но переживать на самом деле, оч тяжело, это стойкие нервы нужны!!! терпения вам!!!
Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя
МаМуляЧикуЛя
Тула

спасибо))

Пожаловаться
Oliver
Oliver
Дмитрий
10 лет
Елена
7 лет
Тула
Почитала вме части это конечно Пздц, тем более, что муж тоже собственник

Сил тебе) и терпения, но я бы е б а н у ла уже по башке сковородой

Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя
МаМуляЧикуЛя
Тула

да, у меня похуже мысли иногда проскакивают)

Пожаловаться
Oliver
Oliver
Дмитрий
10 лет
Елена
7 лет
Тула
Ну это же капец вообще
Пожаловаться
Milli Ka
Milli Ka
Таллин
И смех, и грех



Пожаловаться
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
8 лет
Москва
К сожалению человек действительно болен((( Понимаю вас.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ярославль

вот даже вникать и дочитывать не буду ваше «излияние», вас милостиво пустили пожить и нос воротить не чего, его территория — его правила! живите отдельно и все будет гуд!

Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя
МаМуляЧикуЛя
Тула

я бы посмотрела на вас

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ярославль
да не дай бог!
Пожаловаться
просто космос
просто космос

это оч смешно