… так вооот. Делает мой муж ремонт. Стены ровняет, зачищает, штукатурит и т.д. Дед: «как вы меня затрахали со своим ремонтом, пыль строительная везде летит, это ты сюда приперлась (про меня ) и все хочешь переделать, со своим уставом в мою квартиру … Читать далее
Живем с мужем в Туле. Туда город хороший, но не мой, не нравится мне здесь. Муж любит свой город, но ему все равно в каком городе жить. Я из Москвы и свой город просто обожаю, очень хочу снова там жить. У меня скоро будет большая однушка в Москве, рядом … Читать далее
Вот и я решила немножко поделится своими житейскими трудностями, если так можно выразится. Со словами: «где был твой мозг» — мимо! Любовь у меня, неземная. Введу в курс дела, что бы потом было понятней. Я из Москвы, муж из Тулы, живем тоже в Туле у мужа … Читать далее
Итак, отписываюсь о своих начинаниях. Начала со вчерашнего дня заниматься с Джиллиан по программе «худеем за 30 дней». Хочу сказать, не ожидала, что в первый раз будет так тяжело, после упражнений. Я трупиком валялась на диване после них, полчаса как … Читать далее
Эти два дня были просто пипец!!! Вчера звонил начальник мужа, и сказал, что ему завтра (т.е. сегодня) ехать в командировку. Едрен, матрен!!! Ну какая *** командировка на 2 недели!!! К слову у нас денег ни шиша в кармане, от зп мужа ничего не осталось … Читать далее
Короче говоря, есть у дочки зимний комбез. Мне он ну совсем ни как не нравится. Хочу купить что-то другое.И вот думаю, что лучше взять, конверт или комбез? Нам сейчас почти пять месяцев, ходить по любому месяца 3.Вот и скажите мне...P.S. если конверт, … Читать далее
ТУЛА. Заречье
18 декабря 2013 02:00
Девчонки, есть кто на улице Пузакова живет? Давайте гулять вместе?