Девочки, где подешевле можно купить коврик пазл? может кто видел в магазинах? или может кто сам продаёт? купили бы
Галерея
Смотреть все фотографии
Что лучше замороженные овощи или баночки?
17 января 2015 11:39
Интересно мнение опытных мамочек!лучше покупать пюре в баночках или готовить из купленных замороженных овощей? т.к сейчас не сезон склоняюсь конечно к банкам, из своего есть только тыква.Но всё же послушаю мнения других!
Опытные мамочки подскажите! Мы на гв полностью, нужно вводить прикорм в 6 месяцев? мы вчера пробовали дать пол ложечки цветной капустки, так она так её с удовольствием умяла, еле ложку отобрали с криками!
Хочу доче вещи к лету заказать… может кто подскажет хороших продавцов???? с быстрой доставкой и скидками может даже)))вот я деловая колбаса)))всё сразу надо)) Просто вчера там покопалась, цены ппц как взлетели с этим долларом
Посмотрела на себя в зеркало и только поохала! пора браться за себя иначе будет совсем криминал Подкиньте ссылки видюшек по которым можно заниматься зарядкой дома! Желательно уже проверенных на себе) и чтобы был от них результат)) Я буду оооочень стараться … Читать далее
Не в курсе как работает? и работает ли вообще в эти праздничные дни?
Астрахань. Мать и дитя. платный педиатр
5 января 2015 19:19
Девочки подскажите телефон платного педиатра. Не могу в интернете найти.
Девочки..мы заболели...что делать??
5 января 2015 18:59
Сопли не текут, но нос закладывает… утром температура была 37, сейчас 37,5 т.е поднимается. Днём не капризничала, сейчас ноет… она у нас вообще редко плачет(( Что можно дать ребенку?? педиатр отключила телефон(что делать? подскажите? Жаропонижающее Нурофен … Читать далее
Вот сижу и думаю, сегодня что ли начать? муж работает, я с дочей одна, боюсь что завтра не успею всё сделать! хотела ещё торт испечь !а с другой стороны рановато!