Мы живём в Астрахани, а с дочкой прописаны у моей мамы в Мордовии! теперь мы с садиком пролетаем в Астрахани т.к прописаны в другом месте?Кто что слышал?
Девочки всем привет! сегодня были в больничке)))доча у нас дюймовочка похож, весим 7400гр и 67см )) прибавка всего 200гр, я понимаю, что мы сейчас в основном живём на полу и много двигаемся, но появилась проблемка… неочень то она хочет титю))она ей кажется … Читать далее
В больницу идти не заставишь… И такая вот фигня уже давно… ещё даже до замужества была...( не пьёт, не курит). Кто сталкивался с такой фигнёй? чем можно полечить? я так понимаю микрофлора похож нарушена.
Решил муж последнюю 5 тысяч разменять, решил положить на карту и снять с разменой… значит положил он 5 тыщ, а тут банкомат бац и ошибку выдал и хрен деньги начислили… вот так… теперь ждать от 5 до 30 дней… хз вернут ли… кто сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
Мы вот лопаем кабачек уже 6й день, каждый день прибавляем по одной ложечке! не долго ли это? не надоест ли ребенку? так то кушает хорошо… Если нет реакции можно ли ввести следующий продукт? например цветную капусту?