Девоньки, что-то живот каменеет. С утра заметила еще, а сейчас лежу, ничего не делаю, а он твердеет и отпускает потом. Это треники?? Или что делать то мне? Уже паниковать начинаю
26 недель
22 октября 2014 09:57
Все ближе и ближе к встречене терпится уже)
Урашечки :)))
2 октября 2014 16:25
Сходили мы все таки на узи) иииии… У нас будет доча. Ура ура!!! Моя интуиция меня не подвела. А вот папа наш расстроился, сына очень хотел. Ну ничего, потом будет сын. Слава богу мы перевернулись и теперь лежим правильно) обвития нет:) все хорошоооо
Кто делал узи в узи-студии? Как вам там? И по какой цене? на сайте что то найти не могу
Долгожданное узи
12 сентября 2014 12:25
Ну я так и думала… Ножки скрестили мы и ничего дяде-узисту не показали Стесняшка блин) Ну вообще яичек он не увидел, но и что девочка там сказать тоже не может В общем пойду на платное в скором времени, еще раз попытаем удачу ) А вообще у нас все хорошо … Читать далее
Экватор :))
9 сентября 2014 05:42
Ну вот и серединка. День вроде очень медленно тянется, а уже целых 20 недель прошло :) малыш радует маму своими пиночками, папа все поймать пытается, но не всегда удается. Нам 12 сентября на второе УЗИ, уже не терпится узнать кто в домике сидит, надеюсь … Читать далее
Расскажите мне как с новорожденным зимой гуляют. Я имею в виду сколько по времени и на какой день после выписки. ПДР у нас на 31 января, зиму холодной обещают.