Сыну скоро 9 лет исполнится. Заканчивает 2 класс. В этой четверти успеваемость его очень понизилась: по русскому даже 2 выходит. Начал очень много врать, даже там где в принципе можно сказать и правду (что это — фантазия?). К порядку никак не могу приучить … Читать далее
Подумываю сыну к НГ купить игру "Монополия". Знания математики на уровне первоклассника. Какую лучше выбрать - монополия юниор или уже классическую (с 8 лет)? Не будет ли юниор слишком примитивной и простой? Или лучше посложнее посмотреть? Мамочки, а … Читать далее
Сынулю пригласил друг на ДР. Мальчику исполняется 10 лет. Поедут небольшой компанией в а. Ну и поскольку интересы этого мальчика мне неизвестны, а с его мамой более-менее общаюсь, то решила у неё напрямик и спросить о его интересах. Она мне что-то немного … Читать далее
Моей малышке сейчас 2,5 года. В августе мы начали ходить в сад. Поначалу было все хорошо - Улечка кушала кашу, супчик, на прогулке была весёлая... На работе я взяла недельный отпуск - чтобы мы привыкли к саду и могли ходить на полный день...Ха, наивная … Читать далее
Сынок вот-вот пойдёт в школу, доча начала посещать детский сад… Идёт активная адаптация у обоих, ну и у нас родителей, естесно… Как помочь своим малышам пережить это время, как в принципе правильно выстроить отношения с детьми, чтобы не только быть им … Читать далее
Девочки, когда вы подавали документы на возврат подоходного налога при покупки квартиры в строящемся доме? На каком этапе выдаётся свительство право собственности и акт приема-передачи? Вместе с ключами от квартиры или раньше? Какие вообще требуются … Читать далее
Вот что то сегодня задумалась — как мне сына зимой в школу одевать? В сад всегда в балоневых штанах ходили — тепло и удобно! Но в школе то форма… Термобелье под низ поддевать? А в школе не жарко ему будет? Мамочки, а как вы своих малышей одеваете?
Девочки, кто покупал землю в Ходын.двориках, расскажите с какими трудностями встречались? Все ли вас устраивает? Не всплыли ли какие-нибудь значимые косяки? И ещё расскажите сами строитесь или нанимает? В какую сумму все выливается? Скажу сразу, меня … Читать далее
девочки, на каком сайте проверяете запись в детсад? Была записана в 4 сада, приоритет поставила на 146. Сегодня звонит заведущая из 89 (в него сейчас старший ходит, он у нас третий по списку) и говорит, что мы направлены именно в этот сад! Но почему … Читать далее
Девочки, кто был недавно в Метро у нас? Какие там сейчас правила? По прежнему вход только по карточкам? Возможно ли оформить временный пропуск? Сто лет там не была, а сегодня захотела заехать.