Доче сейчас почти 9 месяцев. Вчера она начала у меня подкашливать — так незначительно, сегодня ближе к вечеру кашель влажный стал. Даю ромашку пить и в носик закапываю. Завтра собрались к врачу. Как вы лечили влажный кашель у грудничков?
Рязань. Антивирус Касперский
5 января 2015 01:12
Подарили мне ноутбук. Теперь вот собираюсь антивирус на него лицензионный купить, но на сколько знаю программы эти на два компа продаются. Может кто-нибудь тоже планирует приобрести такой антивирус, тогда вместе купили бы. Все же дешевле выходит;)))
Сыну исполнилось недавно 5 лет, и вот теперь думаю в какую спортивную секцию отдать его. В прошлом году он научился кататься на коньках, а в этом мы планировали отдать его в хоккейную школу в Ледовый дворец. Но узнав, что занятия у них будут проходить … Читать далее
Сейчас нам 2 месяца. Пару дней назад у малышки начал гноится один глазик. Пошли к окулисту, он поставил диагноз — коньюктивит, выписал капли в глазик и тетрациклиновую мазь. Почитала я анотацию к этим лекарствам — капли эти разрешены применять с года, … Читать далее
Девочки, порекомендуйте, где можно отпраздновать день рождения сынишки? Так планируем позвать на праздник 2-3 друзей, так что компания небольшая будет)))
Сегодня наконец-то была на УЗИ. Подтвердилось, что будет девочка УРААААА! Но в моей бочке меда есть ложка дегтя. Врач сказала, что у меня преждевременное созревание плаценты, степень зрелости 2 на 31 неделе беременности, толщина плаценты 30мм. Девочка, … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой — как частые носовые кровотечения у детей. Мы мучаемся с этой проблемой с 1,5 лет, а сейчас нам 4,5. Причем летом таких кровотечений нет, а осенью-зимой постоянно, особенно когда иммунитет ослабляется, бывает … Читать далее