Вообще, день-дрянь сегодня! Проснулась и ощущение, что всю ночь меня били, болит все тело и кости! Еще и муж позвонил, сказал, что заболел. Еще и сын на улице вел себя как дикарь, что мои нервы еле выдержали! Еще и в магазине спуск убрали и с коляской … Читать далее
Года 3-4 назад в осенне-зимне-весенний период ручки мои всегда сохли. Пользовалась очень часто кремами и они были норм. Сейчас какой-то ад! Не помогает ничего!!! И помимо сухости на пальцах кожа стала трескаться, ощущение, что ножом порезаны и раны глубокие … Читать далее
Во сколько просыпаются ваши дети?
7 апреля 2015 12:26
Мы раньше просыпались в 9:30 и буквально, наверное, за месяц он отодвинул по чуть-чуть свой подъем на 7 утра.У вас как?
Моему год. Есть книжка с животными. Книжка с колесиком, где нужно подбирать картинку, крутя колесиком. Логический куб. Книжка с кнопками, где озвучивают животных, цифры и тд. Книжки с английскими сказками. Со всем этим я за сыном гоняюсь и пытаюсь привлечь, … Читать далее
Какой возраст у больного был? Когда приступ случился, в сознании ли был больной? Чем все закончилось?У нас ночью с дедушкой инсульт случился. Сейчас в реанимации. Состояние тяжелое. До сих пор не реагирует ни на что, стеклянный плавающий взгляд, не двигается … Читать далее
Мысли в слух! Навеяно моим предыдущим постом! Смысл моего предыдущего поста состоит в том, что для меня не является нормой, если человек днем в будний день идет по многолюдной улице с сигаретой в зубах и банкой алкоголя в руках, и тем более в компании … Читать далее
Не люблю обсуждать, осуждать и сплетничать. Сейчас просто выскажу свое мнение.Недавно гуляли с сыном по городу и я увидела, как идет молодая женщина, рядом с ней крутится 2-3 летняя девочка (видимо дочь). Женщина курила и пила какой-то коктейль из банки … Читать далее
В общем картина такая, что когда я готовлю и стою спиной, то сын может подойти ко мне и схватить за ногу. Получается, что он меня щипает при чем впиваясь ногтями!!! Больно дико плюс остаются синяки и царапины. Пыталась объяснять, что мне больно-видимо … Читать далее