После долгих раздумий все же решила выбираться к маме по возможности и помочь засадить ей огород! У мамы большой свой дом с огромным огородом, тремя собаками и 2 кошками. Скажите, вот как вы ездите на дачи или кто живет в своем доме? Пока я буду в огороде … Читать далее
автокресло
29 апреля 2015 19:32
У нас нет машины, но есть у родных.Вот думаю надо нам автокресло, а то летом все равно ездить будем. на сколько кг брать? т.е. до скольки, как их вообще правильно выбрать?
Реально я схожу с ума... Извожу себя и мужа.Ругаюсь на него, злюсь, пилю! Стала как бабка, вечно ворчю, все не так.... За 2 года не вижу Н И Ч Е Г О........ Дом, дом и еще раз дом. Муж болеет, накручивает себя, меня, я завожусь, злюсь… Хотя понимаю что … Читать далее
Скажите, вот прям все дети болеют как в сад идут? от чего это зависит? если дети на площадке играют вместе и не болеют, а в саду общаясь болеют? были те у кого дети не болели, ну или просто насморк был.
Недели 2 назад на губе с внутренней стороны вылезла шишечка.я думала ну может грязь попала или прикусила… и все пустила на самотек.Так шишка не прошла, а стала больше… мама увидела наругала, что надо было хоть полоскать с содой да зеленкой мазать. Сегодня … Читать далее
Мне кажется что я схожу с ума или у меня запоздалая послеродовая депрессия. Муж мой болеет второй год, перенес 2 операции, в общем хватанул с полна. Мы с ним 24 часа в сутки вместе, на мне все: дом, уборка, готовка, прогулки, ребенок, таскание коляски, … Читать далее