Мальчику 3 года. Что купить в районе 300 гривен? Харьков: на бабарабан стоит ехать за игрушками?
Галерея
Смотреть все фотографии
лаборатория Харьков
18 декабря 2015 15:41
Где вы сдаете анализы деткам? Кровь, мочу. Какая лучше лаборатория? Я обычно всегда все в Синево сдавала, а вот малышке может есть какая то специализированная детская)
Две ночи я пытаюсь отлучить спать со мной кроху. Она сильно и не привыкала, но все же… Мы сейчас живём у мамы без мужа( в командировке) сначала я укладывала малую в коляску и ночью она «перебиралась» ко мне до утра после кормления. А тут 2 ночи ни вкакуб … Читать далее
Как вы перебрались в другую страну? Были предложения работать? Или мужья? Какие нюансы с визами? Я давно рассматриваю вариант уехать работать в Канаду, хочется конечно по специальности, но это очень сложно будет. Вот знаю тут много кто живёт в Канаде … Читать далее
Малышка, наверно, насмоктала пальчик на ручке. Он отек, покраснел и есть ранка ( похоже на ранку) на большом пальчике там где заусеницы обычно образуются.она этот пальчик постоянно грызет нижними зубами. Не знаю что делать с этим пальчиком(((( мазь ни … Читать далее
Целых пол года!!)))) я не верю, что моя кроха так быстро растёт)))) время летит ооочень быстро… Малышка уже такая умничка) берет ручками игрухи и тянет в рот, жует все что видет) играется с сосочкой, крутит ее верит- это так чудно) пагримухами гремит … Читать далее
Утром проснулась, а он закис((( я промысла физ р-ром, потом начал слезится и она его иногда прищуривает такое чувство, что режит. Чем ей помочь? К врачу мы и так пойдём…
Прикорм
8 декабря 2015 18:31
Нам завтра 6 месяцев)))) планируем вводить прикорм) с чего вы начинали и как? По сколько в день и как увеличивали обьем?))))
Мы сопливим и кашляем немного((((( 9 декабря должна быть прививка. Теперь перенесут? Знаю, что нельзя вакцину делать если ребёнок болел в прошедшем месяце. Как у кого было?