Дело такое… Я стираю все вещи малышке детским мылом для стирки белья или некоторые хоз мылом. Теперь хочу начать стирать детским порошком.но не знаю какой лучше? Чтоб гипоаллергенный был) какой вам подошёл?
Девченки! Как вы относитесь к такому делу как сосочки для деток? Моя кроха не хочет брать соску, выталкивает язычком, вплоть до рвотного рефлекса… Но у нас авентовская жёсткая соска — знаю что лучше самые обычные ромашки) вот и не знаю стоит ее приучать … Читать далее
Девченки! Как вы относитесь к такому делу как сосочки для деток? Моя кроха не хочет брать соску, выталкивает язычком, вплоть до рвотного рефлекса… Но у нас авентовская жёсткая соска — знаю что лучше самые обычные ромашки) вот и не знаю стоит ее приучать … Читать далее
У нас есть коврик. Но я задумплась о шезлонге. И не знаю покупать его или нет… На коврике мы не долго лежим, но нам только полтора месяца)))) а вот шезлонг… Как вы считаете? У кого есть — как детки на нем ???
Болеем и я и муж.вот и думаю если же роды начнутся- точно рожать в обсервации придётся. Кто подал там? Как там вообще все происходит? И мужа можно ли на партнёрские с собой брать? Спасибо за ответы)))
Какой кошмар!!! Девченки, это ужас… Сначала заболел муж, я уехала к маме. Теперь и я с больным горлом(((( что же это такое!?((( у нас ПДР 7 июня((( партнёрские роды… И как же нам выздороветь до начала всего(((
Девченки! А слизистая пробка у всех отходила до начала схваток? Или как? У меня че то ничего… А срок 7 стоит. Вот и думаю как она должна отходить или нет...