Всем привет! Утром неудачно наклонилась и еле разогнулась, весь день упражнения всякие делаю, холод держала и все бестолку… Кто сталкивался с таким при беременности? Срок 23 недели
Девочки столкнулась с таким диагнозом, уже второй раз лежу в стационаре с кровотечением, кто-то был в похожей ситуации? Как протекала беременность? Как проходили роды?
Дорогие мамочки, простите давно не заходила… У меня просто аховая ситуация, сегодня забирала из сада сына и воспитатель ввела меня в ступор, сын душил мальчика. Дома все в порядке, скандалов, драк и т.д. нет, фильмы про насилие не смотрим, телевизором … Читать далее
Мои дорогие! Скоро месяц как я вышла на работу! Время летит ужасно быстро, скучаю по малышу очень… но есть и свои плюсы, сына теперь укладывает спать муж, к моему удивлению намного быстрее чем я!
Дорогие мои!!! Всем большой привет! Страшно извиняюсь что редко отвечаю., но все просматриваю, времени вообще не осталось… вышла на работу, сынуля сидит с бабушкой… Люблю вас мои дорогие! P.S.: Кому я не нужна, удалите.
Мы немного подросли да и в весе прибавили, сам встает на весы 10500 рост не знаю, пойдем только в марте. Мы умеем:1. Забираться на диван.2.Говорим: мама, папа, деда, баба, дай, надо, гав, пить, киса, тик-так, и много белеберды которую понимает только … Читать далее
О боже… даже стыдно… задания во 2м классе решаем всем миром… решебники везде ссылки платные и в вирусах у кого есть в наличии помогите!!! Канакина, Горецкий, русский язык 2 класс 2 часть, упр 61, если есть и кому не сложно!
Долго не заходила, времени не было вообще… Всех моих бебирушечек С Новым Годом и Рождеством!!! Фото с НГ, встречали у сестры, сынуля не захотел одевать свой костюм и бегал как попало))Уснал только пол 2 у папы на руках, а мы потом целый час катались … Читать далее
вот хоть убей не помню что кладут во внутрь и их обозначение, помню что только 7 стаканов надо… или 5… ааа забыла, помню что вышла свадьба я замуж вышла в этот год, сбылось… потом ребенок, и он уже по дому бегает… очень хочу погадать и в этот год… подскажите … Читать далее
Мы по ходу дела переели фрукты… бананы, яблоки, груши… на них идет высыпания на шее, больше не на что, сладкое мы еще не знаем и знать не хотим… Давала супрастин 1-4 покраснения спало немного, но шея шелушиться… чем помазать нашу шею? Знающие мамочки … Читать далее