Девчонки, может кто делал коррекцию груди после родов? именно не установка имплантов — а именно корректировка того что уже есть? без установки чего либо?
У нас уже вылезли два нижних зуба — острые такие! кушал вот недавно и хрясь — как прикусит! даже не так — всосал сильно, прикусил и не отпускал… пипец как больно! убрала грудь, строго отругала — Нельзя так делать! Маме больно!… посмотрим что будет дальше … Читать далее
Заказали сегодня детское сиденье в ванну. А то устал что то мой дельфинчик плавать с кругом на шее Жду вот теперь доставочки с нетерпением! там антискользящее внутри покрытие и на присосках- что бы ребенок не перевернулся. Еще заказала игрушки для ванной … Читать далее
Ситуация такая — научился вылезать из качалки — раньше сидел рядом со мной — мы погремушками играли, песни пели, болтали — а вот уже как несколько дней Ник стал вылезать — сползает, садиться на попу — поскольку спину еще хорошо держать не умеет то держится … Читать далее
Привет мамочки — хочу поделиться фоточками с нашего первого отпуска в составе трех человек Какая в Крыму красота! просто нет слов. Была там последний раз лет шесть-семь назад и многое позабылось. Какое счастье прогуляться по набережной Ялты, окунуться … Читать далее
Вопрос не просто так задан — наблюдала картину в самолете буквально позавчера. Уж прости, может конечно не хорошо так смотреть… но и я и муж были немного шокированы... Летела мамочка с ребенком — на соседних креслах от нас. Мальчик на вид года два — … Читать далее
Девчонки привет — я тут немного в растерянности. Разъясните мне пожалуйста понятие — «вылез первый зуб». Просто мне говорят знакомые — «У нас первый зуб вылез в 6 месяцев (в 7-8 и т.д.)» это значит что зуб полностью вылез — или появился и начал расти … Читать далее
Эххх время — куда ты бежишь))) Нашему мальчику уже 4 месяца!!! И к этому времени мы конечно же большие мальчики — Рост 68 вес 8 кг. Покупаю вещи 6-9 месяце — как раз в пору Из наших достижений — крутимся как волчки: со спины на живот и обратно. Пытаемся … Читать далее
Колики мы прошли относительно спокойно — беспокоили совсем не часто и мы с ними как то быстренько справлялись. А вот сейчас новая напасть — зубки… нижняя десна чуть воспалилась (насколько я могу судить), малыш плачет ((( Муж купил /pharmacy/1141-calgel … Читать далее
Девчоночки всем привет! Я к вам за советом — в первый раз выезжаем всей семьей далеко от дома. Малышу 4 месяца мы на ГВ — что взять с собой в его аптечку? Вот что я точно беру — может подскажите что еще лучше взять и какой фирмы. 1. /pharmacy/1727-espumisan … Читать далее