Надежда
Москва
Была в сети 3 ноября 2016 08:55
Все
Привет мои дорогие!))) потерялась я да))) захлестнула меня творческая работа: шью шью шью когда Ник позволяет))А я с вопросом, перелапатила весь интернет но ничего путного найти не могу. Ситуация…Читать далее
275
Ситуация в следующем — с рождения Ника мы ходим с мужем везде по отдельности — ну те какое то мероприятия — либо я с сыном дома муж идет, либо он с ним — я иду. А тут родители мужа говорят —…Читать далее
564
читаю в интернете информацию и улыбаюсь)) с грустью конечно — все так ладно и складно у них — детки спят по 3 раза по 1.5-2 часа у них, ночью по 10-11 часов...))) а как добиться такого режима…Читать далее
1448
Девчоночки привет мои дорогие. Я к вам с таким вопросом. Сын стал очень плохо спать! Что делать уже не знаю, честно говоря очень устала. Прям просыпается плачет — каждый час — прикладывается…Читать далее
366
Девчонки привет! подскажите пожалуйста кто получает молочную кухню в Москве — какие документы вы предоставляли на ребенка? копия свидетельства, прописка — что нужно? копаюсь в интернете и что…Читать далее
332
В эту неделю я сделала первый свой заказ по шитью — и все это дело в быстрых перерывах на сон у Ника — который так же собственно как и его папа — заболели Разрывалась по трем фронтам одновременно…Читать далее
312
Были в невролога в частной клинике в воскресенье. Хорошо она так Ника покрутила — примерно пол часа и так и сяк и к зеркалу поднесла и ножки и спинка — это в отличие от того как мы прошли невролога…Читать далее
764
Девчонки, дорогие мои! Поздравляю с праздником! Пусть наши дети продолжают радовать своим появлением на свет Они у нас самые замечательные детки на планете, а мы, я уверена, самые счастливые…Читать далее
336
Девчоночки привет! Подскажите, кто уже прошел (как говорит мой муж детское ТО) осмотр деток полугодок. Каких врачей посещали?У нас прям какая то эпидемия гриппозная… у ВСЕХ знакомых детки болеют…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще