Пожалуюсь Вам… Я, извините как унылое главноИ это правда, жестко, но так.Не знаю, что со мной… Все мне не так, когда интересно пройдет? И тошнит теперь Круглосуточно.Полегчало.
У меня то одно то другое ))) с переездами этими потеряла карту, как теперь быть -то(((в регистратуре у нас вечно все недовольные ( не пошлют меня? Что лучше сказать ?( забирала ее в мае, чтобы встать в военкомат ) так и не принесла у гинеколога, где … Читать далее
Вот, девочки сделала я тестик, как говорится на память… кто в курсе -это муж мне положил около двери т к он не верит до сих пор, что я беременна.Полоска вторая все равно бледная ) странно
Пост подругам, кто знает мою историю ) приехал как-то м ч, а я стояла на балконе (он меня не видел т к сидел в машине еще ).Ездил инет оплачивать… смотрю сидит и в планшете копается, ну я де не орел не вижу именно где.Но на сердце, сразу нехорошо стало… … Читать далее
Максимы и Димы какие они ?
9 августа 2014 20:58
Нравятся эти имена, вернее на них сошлись.Мне нравятся еще Александр, Марк и Богдан .:) Какие Ваши Максимы и Дмитрии?
Девочки беременные ,а Вы тоже пользуетесь?
7 августа 2014 10:32
Белой туалетной бумагой, у меня бзик при беременности