Всем, привет) Девочки, кто недавно сдавал или ТОЧНО помнит, какие анализы нужно сдать до 10-13 недельки.Напишите, буду очень благодарна!!!!p.s. Все сдам платно и на скрининг тоже пойду платно) спасибо огромное
Съездила ,http://www.baby.ru/blogs/post/312940683-271092185/. Суд закрыли на ремонт, загс тоже(переехал на время)… это судьба, больше я не поеду.Приехала к суду, проревела и пошла до двери, поцеловала замок и поехала в загс, там дали новый тел, позвонила … Читать далее
Пишу для себя, можно не комментировать, так грустно мне, никогда не думала, что вот сама поеду подавать на развод )я помню, когда мы женились, как любили друг друга) ту больницу, где у меня случился выкидыш и потом сказали, что у меня рак шейки ( слава … Читать далее
Пока пипец, вчера в платье и босоножках ездила, сегодня в теплой кофте и джинсах, как думаете тепла не будет большеКогда мама спрашивает про погоду и смотрит ее каждый час я говорю: в поход собираешься что-лиПоходу я такая же становлюсь
Всем добрый вечер) ко мне сегодня приехала подружке в гости.Ура ура ура, а то я сидела все одна) мы же переехали из цивилизацииВсе было Оки, она нашла наконец парня, чему я очень рада) Много болтали и вот она рассказала, что они поссорились ) живут вместе … Читать далее
Вчера речь зашла вечером уде поздно о маке, я сейчас особенно его люблю (кока-колу со льдом Ммм).Так вот м ч сказал: все закрыли? И я прикиньте поверила ) но честно обрадовалась Там бяка
Сказала ему, что возможно выйду за него, чуть позже ) Он очень был рад, сказал так мечтательно: свадьбу сыграем ) я: мне главное, кольцо хорошее ))))Немного прифигел ) Но фамилию оставлю свою… походу вот тут. Спор будет конкретный)Чего -то я последнее … Читать далее
А вдруг Ваш муж, мама, свекровь и т д увидят эти сочинения… как обезопасить себяМои, если м ч прочтет, думаю… не обрадуется мягко говоря, пишу с тела, оповещ приходят на почту(но он не лазит в моем теле-пока!!!)