Если кто пользуется, кому какие серии нравятся подскажите пожалуйста.интересует и для волос и для лица, тела.что посоветуете, буду благодарна )
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные кормления
6 сентября 2015 21:29
Кому и как удавалось отучить ребенка от ночных кормлений и сколько длилось отучение на ИВ !!? те кто не отучал и не собирается, можете не отписываеться, заранее спасибо ?
Глицин
6 сентября 2015 18:50
Кто давал? как давали и какой результат при нарушениях сна и перевозбудимости? спасибо
У кого такое было??в чем проблема и как её решать ?(
5 сентября 2015 16:11
За эти два дня я устала так как не уставала за 9 месяцев ((((с мои карапузом что то ужасное происходит. Месяц мы отдыхали у родителей, все было хорошо, с едой проблем вообще никогда не было ел все что давали, к рукам не просился, точнее этого было в … Читать далее
Развитие в 10 месяцев
5 сентября 2015 15:17
В какие развивающие игры вы играете или играли со своими малышами в возрасте 10 +\- возрасте?
Нормально ли ??
3 сентября 2015 11:18
Нам скоро 10 месяцев а ребенок не отзывается на имя вообще никак.поварачивается когда говоришь папа мама баба кис кис на что угодно но не на Ванюшу, хотя постоянно обращаемся к нему по имени
Я старею ???фото((
24 августа 2015 13:50
Что за ужас под глазами??? мешки?? это от бессонных ночей? от старости в 23 года? что за кошмар и как с ним бороться?((
Фото из домашнего отдыха )))спасаемся от жары))
10 августа 2015 00:23
Что может быть лучше родного дома, родителей которых по долгу не видишь, смеющего ребенка и попы в бассейне))) Всем хорошего завершения лета!!!)))☀️☀️☀️
Что за сыпь на ногах?(((
7 августа 2015 22:24
Не могу понять что это такое и как его лечить?? раньше замечала такое подобное только зимой когда ноги замерзнут, но потом как нагреватель сходило, а теперь не помню даже когда появилось может год назад во время беременности и тпк и не проходит (((стыдно … Читать далее
Остеохондроз
7 августа 2015 13:50
Маму мою мучает((шея постоянно болит и от этого голова((кто чем спасается?? что посоветуете? жалко мамулю, ходила на массажи, на день два отпускает и опять…