Нам исполнился 1 годик, до этого с 7 месяцев малыш спал на отдельном детском диване, потому что в кроватке было невозможно уложить он вставал в ней плакал и тд.теперь сон на диване стал не удобный во первых потому что он очень очень крутится и я боюсь … Читать далее
Подарочки для гостей
3 ноября 2015 13:07
Какие подарочки придумать гостям победителям конкурсов на первом дне рождения?
Ночные кормления
2 ноября 2015 16:47
Много пишут что чтобы отучить от ночных кормлений на ив нужно перетерпеть 3 ночи!!! у кого получалось? как вы это делали ?? давали вместо смеси волу чай или вообще ничего? спасибо
Первый день рождения ((((
20 октября 2015 21:00
Девочки мамочки кто с этим столкнулся или совсем скоро столкнётся ????? у меня начинается какая то депрессия((((осталось 3 недель а у меня никаких идей (((((все перерыла в интернете и в кучу толком собрать ничего не могу ((((делитесь своими постами если … Читать далее
Порошки
20 октября 2015 00:46
Кто каким порошком или гелем для стирки пользуется ??? не обязательно для детского. То что вам нравится по качеству стрирки и цене )спасибо
Бесит укладывание спать !!!!помогите
26 сентября 2015 21:49
Как бы это грубо не звучало но реально бесит!!! потому что на протяжении 4 месяцев одно и тоже день в день, при укладывании своего малыша он всеми силами пытается перевернутся на живот хоть на животе не засыпает, а сразу же вскакивает на четвереньки … Читать далее
Дормикинд гомеопатия
21 сентября 2015 21:14
Кто принимал? какие результаты? мы принимаем уже неделю, эффект пока бывает и обратный, слышала что это нормально, через сколько должно начать действовать и подействует ли? спасиьо
Бассейны минска
20 сентября 2015 13:20
Кто куда ходит с детками в бассейн ?? какая стоимость как впечатления? нам 10 месяцев слышала что есть приполиклиниках по 20 тысяч занятие и в больших нормальных бассейнах по 120 тыс.есть ли разница ца и стоит ли переплачивать?
Первый день рождения ребенка.ну и фото будущего именинника )))
16 сентября 2015 15:05
Девочки кому не сложно расскажите как вы праздновали первый годик малыша, может у кого фотографии есть тортика украшений и тп?? буду очень благодарна.а это мой будущий именинник