У нас так жарко, просто очень жарко, пионы расцвели прям на глазах за 2 часа ) А эт мы идем из садика домой, солнце светит, бэбик спит)
Праздник со слезами на глазах!
9 мая 2017 10:33
Дорогие бэбирушки, поздравляю с праздником!
Помню один из моих коллег на полном серьезе всегда уточнял, можно ли меня поздравлять с этим праздником, все-таки русским немцам досталось во время отечественной. Но наша семья многонациональна и мой прадедушка, … Читать далее
Филипп Киркоров, С днем рожденЬя!
7 мая 2017 16:08
Помнится первый раз на концерт Филиппа Киркорова я попала благодаря мужу) Я сделала, тогда еще не мужу, подарок на день варенья в виде билета в Кремлевский на концерт Киркорова. Места были шикарные -сразу же за vip партером. И я получила такое удовольствие … Читать далее
Я — не против курильщиков в принципе, если они не портят мне жизнь.
Раньше я не замечала, что такое количество курильщиков вокруг сейчас я очень часто гуляю с ребёнком, езжу на общественном транспорте, провожу гораздо больше времени вне помещения … Читать далее
Девочки, помню кто-то интересовался косметикой с iHERb, некогда было написать коммент http://iherbomania.diary.ru девушку зовут Елена Стогова, очень много рассказывает о продукции, часто о скидках оповещает.,
Диабет предложили лечить прохладой
1 мая 2017 13:04
Снижение температуры воздуха в доме всего на 1 градус улучшает состояние пациентов с диабетом 2 типа не хуже, чем лекарственные препараты. Работа группы специалистов из Маастрихтского университета под руководством профессора Вутера ван Маркен Лихтенбелта … Читать далее
Меня часто просят рассказать об отличиях немцев и русских, детских садов и соседей.
Отличаются ли люди в Германии от людей в России? Конечно отличаются, хотя бы тем, что разговариваем мы на разных языках. Конечно же климат, количество солнечных дней, … Читать далее
Я не жалею ни о чем)))
27 апреля 2017 02:16
Девочки, а у вас случалось, что вы о чем-то в своей жизни сожалели или локти кусали?
Я вот больше и больше с каждым днём задумываюсь о том, что поздно завела семью)) ( ну или вышла замуж, кому как нравится), но не по причине того, что я уже стара и … Читать далее
Приключения продолжаются)))
26 апреля 2017 11:18
Сегодня час я обзванивала почту Германии )))меня постоянно перенаправляли то туда, то сюда, то нажмите 1, то мы не можем понять вашего ответа В итоге чз час наконец-то один молодой чел зашёл на мою страницу и сказал, что я — не клиент почты, мне надо … Читать далее