Девочки, надеюсь все у вас все хорошо и вы не были в это время в центре событий ( Смотрю новости и реву. Старшая дочь мужа недавно приехала с Мюнхена с девичника (
Никогда в жизни я так не ждала окончания лета((( С 19 сентября нам дали место в саду, а у меня нет времени даже заполнить по-человечески анкету, птмч я обязана уделять внимания своей дочери. Кто там сказал, что детей надо учить играть одних? Не бывает … Читать далее
Вот мы и вернулись в родные края ( вернее вернулись мы уже почти как неделю, но хлопоты и заботы поглотили в одночасье ). Франкфурт встретил нас прекрасной южной погодой и пением птичек, дача встретила своим запустением и урожаем ( ну все помнят, как … Читать далее
Ну что, болеем за Португалию! Рональдо, давай!!! Вообще очень болела за Германию, ребёнок играл на площадке, а я одним глазом наблюдала в телек кафе напротив
А ещё Дэвида Гетта. Я плачу, ещё 7 июля у меня была возможность сходить на него, но страх … Читать далее
Насобирали ракушек на 3кг, а хочется ещё и ещё, я их использую в цветочных горшках, а муж собирает в вазу. Конечно, самые зачетные ракушки были на Кубе, но я тогда жила в Москве и цветы не разводила в связи с частыми разъездами, а сейчас бы собирала … Читать далее
Оно, конечно, понятно, что не бывает некрасивых женщин: бывает либо мало водки ))), либо не хватает времени, сил, денег, желания у девушки, женщины ухаживать за собой, ну и про свою крышечку на каждую кастрюльку не стоит забывать) А ты чему это я?! Вчера … Читать далее
Ну вот и открыт сезон официально: жарища( куча народа на пляже, ну и убрали водоросли с пляжу, а то мы уже было ворчать начали с мужем) Ребёнок нашёл себе друзей из Голландии и теперь совершенно не боится воды: скачет с ними, купается -купаться вместе … Читать далее