Девочки, просьба такая… Покидайте, плиз, названия марок и моделей смартфонов тысяч до 7-8…
Спустя месяц у меня наконец дошли руки написать пост) хотя и то особо расписывать не буду, прикереплю фото лучше)))))) 24 апреля мы отметили наш первый годик! Отмечали с малышами в детской игровой комнате днем, а вечером в кругу семьи) В игровой комнате … Читать далее
Вот и сукнуло нам 9 месяцев, уже вовсю идёт 10й))Моя девочка умничка во всем, ттт беспроблемный ребёнок! После в 8.5 мес у нас вылез первый зубик, сейчас уже второй на подходе, вот вот ждём!) ещё мы начали ходить самостоятельно) за неделю до 9 мес моя … Читать далее
Чего то я постоянно собираюсь написать и постоянно забываю Кошечка моя растёт на глазах)) правда растёт — только вплане развития а так мы крошечки — 65см и 7700 вес наш))) Зубиков у нас ещё нет и внешне как будто и не планируется)) ну да ладно, мы с … Читать далее
Приветик всем! вот и пролетели незаметно полгода… вроде только вчера ходила с пузиком и умилялась от пиночков в животе( а уже крошка моя стала совсем взрослая и самостоятельная) 24.10 в пятницу ровно в наши полгода мы поставили 3ю АКДС и геппатит, прошли … Читать далее
В общем ситуация такая… моя мадам сама села ровно в 4 мес… не прям села конечно ровненько, а вот так т.е ноги у нас до сих пор по сторонам и опора на ручки идет… сейчас уже она чаще пытается отпускать руки и держит спину уже хорошо… Понимаю, что рано … Читать далее
Вот уже моей крошке 3 месяца… я до сих пор смотрю на неё и не верю, что это чудо сидело у меня в животике) Мы активно растем, развиваемся, радуем родителей) Уже хорошо держим голову, улыбаемся до ушей, агукаем, говорим «агу, ага, га, му, мам»)) особенно … Читать далее
Всем приветик ну вот нашла времечко написать как наши дела) Крошечка наша растет, радует маму с папой, кушаем титю, уже держит головку достаточно долго) я первый раз увидела — испугалась, была уверена, что рано… а подружки говорят, что у них тоже примерно … Читать далее
Наконец-то я добралась до компьютера) постараюсь хоть как-то описать)) в общем, 22го апреля с самого утра у меня начались несильные схватки, вроде как и треники, но стали больнее… но ездить по делам и ходить и могла спокойно, поэтому не запаривалась … Читать далее
По узи нам сегодня 39 неделек… по мес — в четверг 40 уже) очень жду на этой недельке появления нашей принцессы) муж с уверенностью говорит, что в конце недели мы обязательно вылезем и я спокойно ему верю)) Наш папуля дорабатывает последнюю недельку, … Читать далее