Бабушка плохого не посоветует. 33 совета красоты и здоровья от любящей бабушки! Сохраните себе, на все случаи жизни - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. - Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. - Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре … Читать далее
8 марта – праздник женщин, прекрасных, как сама весна! Поздравляю вас в этот прекрасный весенний день и желаю прекрасного, солнечного настроения! Пусть глаза светятся, как ночные звезды, а улыбка дарит окружающим тепло и радость. Расцветайте, как волшебный … Читать далее
Привет девочки! Прихожу домой с магазина, а собака бегает возле меня и скулит… думаю ну натворила что-то, захожу на кухню а там......2 тарелки старых в дребезги и 1 новая, но она целёхонькая))) А сколько у собаки радости было что никто её не ругал и … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, пасудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, … Читать далее
Привет, подружки! Подскажите может кто сдавал анализы и на какой день цикла? Я решила сдать на гормоны, но почитала, что много нюансов.Нельзя за сутки есть мясо, жирной пищи, курить и т.д… может кто еще что знает. И через какое время готовы анализы … Читать далее
Девочки подскажите, у меня овулка была 31 декабря.На следующий день начала наливаться и немного побаливать грудь.На сегодняшний день грудь так же болит и налита.Может получилось???
Овуляция
4 января 2014 17:05
Привет девочки!!! Подскажите нормально ли такое состояние после овульки!!! М. прошли 28 декабря, а 30 и 31 начал побаливать живот и грудь наливаться начала, а потом и немного болеть. Я на узи вчера сходила, сказали очень ранняя овуляция и судя по тому, … Читать далее