По поручению главы государства была создана специальная группа, которая прорабатывает предложения по проекту «Большая семья».
Что касается текущей поддержки, то предлагается компенсировать семье недополученный доход в связи с уходом за ребенком в … Читать далее
13 числа приснилось якобы иду а впереди озеро… нет целое море, красивое и это ночь, поворачиваюсь а стоит поп и говорит Христос Воскрес, я ему в ответ естественно, и тут посреди ночи церковный бой… так красиво было.Проснулась и думаю, что до пасхи то … Читать далее
Привет девочки! Надоело все, так плакать хочется… Практически каждое утро одно и тоже, муж орёт по поводу и без повода, все не так… то он не чай хотел а кофе, то дети посуду с вечера не помыли, то медленно все завтракают… и до бесконечности, а заканчивается … Читать далее
Привет бебирушечки!!! У меня вопросик такой БТ мерю всегда в 6.50 утра, сегодня проснулась в 4.15 и померила, БТ 36.6, а потом померила в 6.50 БТ показала 37.0… так может быть??? БТ 36.3-36.6 держится неделю, но вот вот должна быть О.
Привет девочки! Может у кого так было? Задержка была 2 дня (раньше всегда вовремя), сходила на узи сказали придти через неделю, т.к.ничего не видно, но судя по эндометриям есть беременность.Вчера вечером начало немного мазать коричневыми выделениями, … Читать далее