Девочки,недавно писала,что у меня сильно болит горло,месяц не могу вылечить.Как выяснилось,что со стороны лор заболевания у меня нет ничего.А все это из -за желудка.Под вопросом рефлюкс.У кого так было?Долго ли лечились ?
Девочки,я наверное одна такая,что не могу успокоится когда доча постоянно проводит время с папой.Он в каждый день дома в отпуске 3 месяца.Со мной совсем не хочет.Постоянно плачет,если он уходит в ванную.Чувствую себя лишней.Ведь ещё и отношения с мужем … Читать далее
Девочки,3 недели не могу вылечить ангину.Пропила 2 курса антибиотиков.Врач вчера ещё смотрел, было все хорошо.А сегодня опять белые точки появились,3 раз уже.Кто сталкивался с этим? Как от неё избавиться?
Девочки,лежу и уснуть не могу.Дочка периодами стала храпеть.Что это может быть?Конечно по утру позвоню в поликлинику,чтобы врач посмотрел.Бывает во сне давится,и кашляет.Педиатр смотрела,сказала слизь по задней стенке стекает.Но уже прошло как 3 недели … Читать далее
Девочки, дочка во сне бывает кашляет,как подавилась..Днем вообще все нормально.Ходили слушали у педиатра,все хорошо.Еще заметила, что стала засыпать, появился храп небольшой.Что может быть такое?