Девочки,пропила курс антибиотиков от ангины.Стала легче,и через два дня вижу опять 2 пятна белых на миндалине.Кто знает, может снова вернуться ангина?Опять назназначают курс антибиотиков в таком случае?В горле дискомфорт.
Девочки,что за ерунда на ночь глядя.Дочка давится лежа.Взяла на ручки,было такое ощущение что встало что то поперёк.Вызвала скорую.Послушали,посмотрели горло.Сказали,возможно сопли стекают по задней стенке.Но я их не вижу.Уехали,я повалила спать,и снова … Читать далее
Девочки, как вы относитесь у тому что с вашим именем ребёнка, много в окружении появилось детей?Просто свекровь была против,чтобы я так называла.Теперь тыкает,что кругом это имя.
Девочки, прошлым летом появлялась сыпь в виде маленьких прыщиков на руках, потом незаметно прошла.В больницу не обращалась.Сейчас опять появилась, на разных участках рук.Фото скинула в комментарии.Может кто знает, что может быть такое? Записи к кожному … Читать далее
Девочки,дочка ползала под стульчиком стала вставать и стукнулась об дно сиденья головой.Появилась шишка небольшая, но ведёт себя обычно,немного поплакала.Стоит ли быть тревогу?