Девочки,уже 6 дней у дочери как кашель и недавно присоединились ещё и сопли.Врач слушала два дня назад,назначила сироп"Амбробене"и "Виферон".Сказала возможно,на фоне зубов.Но внутри все так хрипит.Бывает ли из-за зубов так долго не проходит ??♀️
Девочки,дочке 9 месяцев.3 день замечаю кашель утром.Сегодня усилился после сна.Вчера только утром был,и целый день не было ничего.Это повод обратится к врачу?У нас идет ещё разом много зубов.?♀️
Девочки,дочки 9 месяцев почти.Она папу любит безумно.Когда он уходит на работу,плачет.Уже дошло до того,когда он с нами.Только с ним хочет время проводить,если возьму на ручки,плачет и пока к папе не принесу обратно,не успокоится.Не понимаю,почему она … Читать далее
Девочки,у меня в беременность нос закладывало без насморка.Читала,что это бывает у беременных.Но когда родила,сейчас у меня он периодами бывает.Вообще я не понимаю теперь от чего такое бывает?Есть ли у кого такая проблема как у меня?Раньше насморк был,а … Читать далее
Девочки,у дочки появились первые сопли из носа.Откачала отривином и капли закапала аквамарис детский.Подскажите пожалуйста,нужно ли сразу бежать в к врачу?Она постоянно руки пихает в рот.