Девочки,смотрела по таблице какой цвет глаз будет у ребенка.У меня карие,у мужа голубые.Дочка по таблице должна взять один из наших по цвету глаз.А у неё серый.Могут ли ещё поменятся ?Ей почти 11 месяцев уже.
Девочки, меня одну так бомбит? Как и писала ранее про дочку.Когда папа дома, она внимания на меня вообще не обращает.А сейчас это совсем все обострилось.Муж чаще дома, и она ещё больше от меня отмахивается.Ревит до истерики, если папа отходит.Муж тоже … Читать далее
Девочки, выбираю санки.Подскажите, пожалуйста.Какие вам нравятся.Подруга говорит, что если покупать дороже с колёсами.Они тяжёлые, и по сути только на один сезон нужны.Не могу определиться с колёсами или более лёгкие купить? ?️
Девочки, у дочки с рождения пятнышко на попе.Врачи сказали ничего страшного, у каждого второго такие.И вот сегодня в ванне заметила, что оно от воды поярчало.Вышли из ванны, сново бледное стало.Фото в сообщение, после ванны.Может кто в курсе, так и должно … Читать далее
Девочки,дочке почти 10 месяцев.Когда папа дома,она вообще внимания на меня не обращает.И все тянется к папе.Утро начинается,уже у него.Меня игнорирует совсем.На руках не даёт носить.Играть тоже.Хотя когда он на работе,все как обычно со мной проводит … Читать далее