Девоньки, привет. Подскажите пожалуйста где в данное время года найти купальник и солнцезащитные очки по доступным ценам. Очки до 1000 и купальник до 1500.Пожалуйста помогите.
Собираемся в начале марта в Египет, перед появлением крохи хотим отдохнуть, а то в прошлом году не получилось((Посоветуйте как вести себя на солнце, можно ли играть в волейбол, как перенести перелет. Может есть что-то из личного опыта, что мне пригодится … Читать далее
Девоньки, привет.Как ваши дела? Начала читать ваши посты, очень интересно, что у вас нового, как поживаете?Мы в ноябре переехали в Ростов, меня переводом оформили. Здесь я и узнала о полосочках на своем тестеБеременность протекает хорошо, тьфу-тьфу … Читать далее
Девоньки, привет. Очень хотела бы послушать ваши отзывы о данной консультации. Завтра идти на учет становится, а мне что-то боязно. Не хочу к себе хамского отношения на скорую руку((
Девоньки, привет) может кому пригодится, мы сдаем свою двухкомнатную квартиру возле центра занятости за 15+ку, цена пока такая, если не сдадим-снизим. Если кому интересно-пишите)
Девоньки, привет) мы переехали в Ростов и тут вчера и сегодня делаю тесты, а они полосатят (тихо радуюсь и боюсь, что ложное что-то), так вот, позвонила я в консультацию, которая рядом с домом и хотела записаться к врачу, на что мне сказали, что приходите … Читать далее
Подскажите пожалуйста, вот мы из Таганрога переехали в Ростов, хотелось бы сходить в ЖК, смогу ли я сходить к врачу в Ростове, если прописка у меня в Таганроге? Если могу, то в какую ЖК мне идти, если снимаем квартиру мы на Добровольского 2/1