Девоньки, подскажите где можно приобрести кровать и матрас двуспальный, чтобы не очень дорого. Может на заказ кровать можно не дорого сделать и под нее матрас приобрести. Подскажите.
Девоньки, последнее время я стала очень раздражительная. Я впринципе раньше не отличалась особым любвиобилием, но сейчас я прям сама за собой замечают, как меня многое бесит. Особенно люди, которые приходят к нам в магазин( я кассиром работаю). Посоветуйте … Читать далее
Девоньки, были мы сегодня на узи у Елизарова, время в очереди пролете незаметно, очень большой удобный диван, медсестры улыбчивые, первое впечатление было положительное. Пригласили в кабинет и тут мое сердце заколотилась ооочень сильно, я легла на кушетку, … Читать далее
Сегодня ночью приснилось, что были с мужем на узи и отчетливо видно, что мальчикНо мужа почему-то в кабинете со мной не было и врач женщина, а мы собираемся в понедельник на узи к мужчине)) в таком приподнятом настроении проснулась))) так волнительно … Читать далее
Елизаров Таганрог
20 марта 2014 11:51
Девоньки, едем в воскресенье в Таганрог, хочу вместе с мужем в понедельник на узи. Почитала отзывы и очень хочу к Елизарову. Направление на узи у меня есть, правда мне в Ростове его давали. Как мне попасть к этому врачу? Где и в какое время он принимает … Читать далее
Семья из трех человек покупает у нас товар, пока мама на выдаче получает товар, папа развлекает ребенка камерой))) Так забавно наблюдать, как ребенок любуется собой в камере, ручками машет, а папа блюдит))
Привет, девоньки
Вернулись мы на днях из Египта. Отдохнули отлично, даже то что там один раз был дождь совсем не испортил нам отдых) Перелет прошел хорошо, за него я больше всего переживала, но ничего необычного я не почувствовала, всё было как обычно … Читать далее