Привет, девочки. Кто как считает, стоит ли подкармливать сухой смесью после 18 месяцев. Я вот покупаю нестожен и довольна, а может вымысел? Я считаю, он еще маленький и нужно дополнительно подкармливать витаминами.
Привет, мои подружки. Рада вновь вернуться, все суета, да суета, то интернета не было. Рада вновь присоединиться. Нам почти год и восемь месяцев, мы болтаем во всю, ходим в садик, самостоятельные, все сам))) Ездили на море в июле, море понравилось малышу, … Читать далее
Девочки, очень хочу поделиться печальным опытом и оставить отрицательное мнение о сбербанке. Как так можно, такие специалисты там работают и заучили все одно и тоже. У нас за месяц списали с кредитной карты достаточно для нас неприятную сумму, я конечно … Читать далее
Привет, всем! подскажите, сегодня десятый день с первого приема первой таблетки регулона и кровь еще есть, не много, но есть, как долго длится адаптация? я принимала их до беременности, такого не помню, нравился.
Вот мы и отучились от гв, прокормила ровно 13 месяцев, отучался… жуть, тяжело, сейчас покупаю молочко сухое — малютка, с 12 мес, понравилось, даю раз днем и купила на ночь, ночную, один раз ночью. терпения вам в кормлении и отучении, кормить, это здоровское … Читать далее
Девочки, интересует такой момент, врачи да и так слышала, у кого первая отриц группа крови тому нельзя терять ребенка и делать аборты иначе не может быть детей. Кто знает именно на себе? Или это все миф?
Вот и прошел наш первый день рождения, куча подарков и эмоций! Отмечали дома с родственниками)) В год мы уже многое можем — ходим сами уже не ползаем, редко проскакивает))очень упертый, настойчивый, весь в папу) любит целовать (папу только), говорит … Читать далее