Я случайно нашла приложение для телефона, так и называется, карточки Домана, очень здоровское приложение, сыну нравится, особенно удобно, если есть планшет.
Галерея
Смотреть все фотографии
А какой ваш малыш?
13 февраля 2016 18:59
Здравствуйте, мамочки, а чем играет ваш малыш в два года? Что любит? Смотрит ли мультики, чем вы его занимаете? Мы не любим игрушки, только читаем по вечерам, собирает лего иногда, и мозайки, возится с выделенными для него проводами, зарядками и все.
Хочу поделиться своим небольшим, а может большим счастьем, меня оформили наконец-то спустя 4,5 месяца, теперь все официально, а то, как не замужем, работаешь не понятно как и зп теперь будет по числам, ураа)))так хорошо, когда ты зарабатываешь, и муж … Читать далее
Привет, мамочки! Меня вот, что терзает… кругом все опять беременные-подруги, родственники)))прям эпидемия, мы не хотим пока, по многим обстоятельствам, да вроде тоже так хочется второго, может просто стадный инстинкт?
Я много раз читала, смотрела передач и теперь увидела это на своем результате и призываю вас, не сюсюкайтесь с ребенком, общайтесь, как с взрослым и он рано начнет все сам делать и говорить хорошо, чтобы вы потом не переживали, почему мой ребенок не … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Рада всем, хочется узнать какой ваш малыш в два года, чем занимаетесь с ним, чем кормите, что умеет, что любит? Спасибо, кто хочет пообщаться!
Привет, всем! Рада вернуться, почитать ваши письма, темы, мы уже пережили елку в садике, день рождения, много эмоций и сынуля совсем, как то стал взрослый. Уже совсем сам ходит на горшок, разговаривает во всю, любит развивалки, конструкторы, книги, кошек … Читать далее
Давно за границей существует закон, когда женщина сидит дома с ребенком, муж ей платит, девочки, думаю пора и в России вводить такой закон, что за несправедливость, не все получают с работы удовлетворительную сумму да и только до 1.5 лет, а ведь нам … Читать далее
*+Мы недавно лежали в больнице и я заметила, все, абсолютно все мамы куда-то торопятся, горшок с пяти месяцев… ходить с семи-шести, куда? зачем… не нужно сажать деток с пяти мес самим, к чему? пусть растут сами, не бегите вперед природы, а потом мамы … Читать далее