30 корней клубники посажено под укрывной ?
Муж с братом вчера крышу покрыли на навесе
У нас был тут на неделе один жаркий день, в теплице резко подрасло всё, даже арбузы зацвели с огурцами ☺️
Что вес стоит, а в обхватах стала уменьшаться?Значит надо отследить
ОБ 93см
От 73см
Ог 90см
Рост 161 см
Вес 58,3 кг.
Цели похудеть в кг нет, а вот обхват талии и бедер уменьшить есть, по плану много активности и меньше еды)
Дела за день?
День начался с работы на почте, приехал агент ВТБ оформлять нам карты зарплатные ииии в 10 часов интернет отрубился, благо я в соседнем доме живу и у нас оптоволокно вай-фай. Дооформились у нас на кухне.
Собрали юа детей и двинули в детскую … Читать далее
брат то с красным дипломом учёбу окончил, это при том что сам квартиру снимал и работал?
Что всё таки подарить на память?
Наушники, часы, футболки дарила, браслет дарила, как вариант какие-тт шахматы красивые, что ещё можно придумать?)
Вырасти с собакой это приговор)
У нас были немецкая овчарка, московская Сторожевая, бернский зининхуд.
А моей первой собакой стал шарпей с фиолетовым языком, которому сейчас 13 лет)
Я много читала про разные породы, но шарпей это мое тотемное животное … Читать далее
Спустя год мы вернулись к окулисту, зрение не изменилось -1,25 и -1,5.
Прописали очки с линзами стеласт, удачно попали в оптику, на них скидка сейчас -30%, вместо 15 тысяч за линзу 9 тысяч вышло.
Итого оправа + работа 23 тысячи.
Сын быстро выбрал оправу … Читать далее
Муж у нас сегодня опять отец года.С утра уехали со средним к окулисту, Гошика спящего одела и положила куртку рядом с ним на кровати! Че вы думаете он её одел ему? Нет конечно! На*уя, напялил ветровку на него, ляяя ну что за человек такой, на улице дубак, … Читать далее