младшему, свекровь пару раз забирала Гошика из садика, показала ему где ключ, как открывать, у нее часный дом.
Пришли мы недавно к свекрови, он сразу пошел, ключ на стеллаже достал под раковиной, сам открыл дверь, ключ на место убрал, домой зашёл, включил … Читать далее
Мужу удалили два верхних моста, и две кисты, что варить теперь? ? каши в скороварке думаю с фаршем и поджаркой можно, добавлять ещё пюре мясные детские. Ну супы сам пусть вилкой мнёт. Так ходить ещё неделю, если не две, антибиотики пьёт.
Ещё хирург … Читать далее
Мама подкинула идею прикупить такую штуку, дома собака и кошки, поставила режим и вот со вчера могу сказать, что запахи вполне себе убирает хорошо. Воздух чище кажется, когда работает пахнет как в больничных коридорах)
На вб брала, там разные модели … Читать далее
одно и тоже, я вроде недели три назад делала ногти, а оказалось 5 июня ?
Катастрофически не хватает времени, про ресницы молчу, максимум ламинирование делаю и мастера подгоняю все время?
В принципе не люблю все эти процедуры, но надо. Без ногтей в огород … Читать далее
Прилетела с работы сегодня, за час прибралась и сварила солянку?
Мамы приходили и брат, посидели, покушали, поболтали☺️
Мама испекла торт, с братьями подарили мне новенькую скороварку, которую я ещё зимой заприметила?
Довольная как слон, но самый конечно … Читать далее
Есть у меня папаша биологический, и был у него брат младший, которого признали погибшим недавно.
Когда мы его искали, он палец о палец не ударил что бы найти его, только грязью поливал. А тут деньги пришли, всё он мой брат. И знаете что он сделал, втихоря … Читать далее