Как кофе-то хочется, да с бутербродиком с маслицем и копченой колбаской… Ммм… А вот нельзя, тут же изжога начинается, потом сутки за свою слабость промучаюсь, хоть плачь(((
Не спится мне, вот и решила написать, как я начала войну с соседями))) Началось все две с небольшим недели назад, позвонил мне в воскресенье вечером сосед по площадке и стал спрашивать, как скачать фильмы и записать на флешку. Я попыталась объямнить, … Читать далее
Была сегодня у Г. Она сказала, живот опустился (то-то я заметила, что седня на второй этаж жк без отдушки поднялась))) правда проблемы с желудком пока не прошли), вес стала сбавлять и, самое главное, головка дочки уже опустилась))) Так что остается ждать … Читать далее
Ой, девочки, вот проснулась от дикой боли в пояснице, аж слезы из глазначалось с вечера, еще кое-как терпелла. но ночью стало просто невыносимо( Что это такое? Уж не рожу-ли скоро?
В очередной раз убедилась, что лучше дома сидеть до родов, в этих жк только нервы себе вымотаешь. У нас прием беременных идет с 8 до 10 (электронная запись только для обычных пациентов), ну то, что еще медосмотр идет через одну беременную, я смирилась … Читать далее
Девочки, кто-нибудь обращался в трудовую инспекцию? Какие там документы нужны? Думаю завтра поехать, а то полтора месяца никак не рассчитают, до бухгалтерии не дозвонишься. И вообще сказали, что мои документы пришли только неделю назад (бухгалтерия в … Читать далее
многие запахи((( Думала, что к концу беременности это пройдет. Шампунь меняю каждые две недели, если пользуюсь дольше, то аж выворачивает((( Дезодоранты вообще еле переношу, искала без запаха — к сожалению не нашла ничего, в интернете только, стоит около … Читать далее
Смотрела щас свои фотки до беременности и началось — где мои прекрасные формы?!Смотрю на себя и чувствую коровой, знаю, что это все ерунда, что похудею, только вот вопрос — когда??? И буду ли я снова 45 кг?((( Уже 17,5 кг набрала, жиртресиной себя ощущаю … Читать далее