Вот и решила я написать про свои роды, спустя без двух дней месяц. До этого вообще ниччего не охото было, кроме постоянного желания спать (притом, что я сплю достаточно), видно организм отдыхал и отсыпался за всю беременность))) Сразу предупреждаю — … Читать далее
Вот и доставили нам сегодня коляску))) Очень понравилось, и ездит очень плавно, поворотливая, комплектация понравилась и, самое главное, цыет который я давно хотела)))
Вот привезли нам сейчас матрас кокосовый и возник такой вопрос — какой стороной его сверху ложить? Там же два слоя идет — один белый, толстый, похожый на поролон, он помягче, другой — темный такой, потоньше и тверже. Вот сижу, думаю, в магазине не догадалась … Читать далее
У меня сегодня, вернее уже вчера муж приехал!!! С середины июля не виделись((( Наконец все в комнате переставили для дочи))) А сегодня еще коляску привезут))) Так что осталось теперь спокойно сидеть и ждать, когда деть наружу попросится))) Правда что … Читать далее
что постирать не успела)))тепленький комбезик, особенно внутри подклад понравился из хлопка)бодик, чтоб горлышко не мерзло)))это так, дома таскать)))рейтузы)))не удержалась — завшла в отдел игрушек))) Погремушка в коляску)музыкальная карусель, собирать … Читать далее
Наконец-то все вещи купила!Доча у меня теперь моднячая будетОсобенно порадовало боди с надписью «Умная вся в папу, красивая вся в маму»Жаль не было надписи «Умная и красивая — вся в маму, а остальное уже к папе»Купила я все-таки конверт, хотя уже настроилась … Читать далее