Нам почти годик. были у хирурга, сказал нужно открывать головку и держать в ромашке по 20минут 10 дней. потом в обычной воде когда купаемся открывать и промывать все там. но это нереально!!! сын ни в какую не дается. а если уловишь момент то попросту … Читать далее
подскажите сайты где можно создать или скачать БЕСПЛАТНО рамочки для фотоколлажа на ДР годик ребеночку, чтобы было по месяцам! спасибо заранее огромное! очень нужно, никак не могу найти(((
Кто как проводил Д.Р. ребенку на годик? какой сценарий? какое меню? как украшали комнату? может что то еще придумали оригинальное? у нас будет много гостей, но в основном все взрослые. для подвижных конкурсов места нет:-( а хочется праздника для ребенка … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал операцию на глаза по восстановлению зрения? у меня миопия средней степени, зрение почти -5. любимый хочет чтобы мне сделали операцию. что вообще она из себя представляет? как проходит, сколько восстанавливаться надо будет? я … Читать далее
Если есть билет например на 25 число, 15 числа еду в аэропорт и у них оказываются свободные места, могут ли меня взять на подсадку? интересует конкретно рейс ю.сахалинск-москва
Если есть билет например на 25 число, 15 числа еду в аэропорт и у них оказываются свободные места, могут ли меня взять на подсадку? интересует конкретно рейс ю.сахалинск-москва