Подскажите простой и вкусный способ приготовления теста. Раньше делала из муки, яйца, сметаны и майонеза, быстро получалось. Хочется попробовать что то другое. Делитесь своими секретами
Девчат, подскажите. Раньше ходила ко врачу не по своему участку, проблем никаких не было. Года два там не была. Звонила, хотела записаться на прием, мне сказали что сейчас все строго по участкам. Это реальна такая ситуация, или все спокойно решается … Читать далее
Девчата, а как вы даете лекарства ребенку? Нам почти 2 года, болеем уже 4 день, никак не спадет температура. сиропы пить отказывается, до этого немного хитрила и добавляла в компот и ребенок выпивал. А сейчас даже с бутылочки пить не хочет. В нос капать … Читать далее
Что делать? Перед новым годом появились сопельки, потом и я заболела… вчера стал подкашливать и охрип голос. Сегодня ребенок вялый, капризный… от насморка приклеиваю сопелку, брызгаю аквамарисом чтоб промыть носик, сегодня от горлышка начала давать тонзилгон … Читать далее
Девочки, кто делал такую операцию, расскажите как она проходит? какую анестезию делают? что вы ощущали в момент операции? может еще что то от себя добавите...
на телефоне ставила защиту от кражи, когда меняешь симку надо ввести пароль… а я нифига не помню его((( где его можно поменять? и что делать??? ПОМОГИТЕ((( телефон заблокировался совсем...
Вчера позвонила тётя, предложила пойти к ним на завод секретарем-референтом. Так как я живу с родителями, вечером поговорили и решили что они будут сидеть с ребенком, отец дома на пенсии, мама работает 2через2, сыну 1,4года. В сад пока отдавать не будем … Читать далее
Опять нас замучил этот диатез, стараюсь не давать всякие вредности, но совсем исключить не получается. Мажу лакри, бепантеном, синафлан с детским кремом. На время облегчает зуд, убирает немного покраснения, но не совсем. Посоветовали почистить кишечник … Читать далее
хочу новый смартфон, точнее свой у меня сломался: стекло на экране разбилось, благо хоть сам сенсор и дисплей остались живы, + сел динамик. вобщем надо новый, сказали выбирай — купимя в них не особо разбираюсь, все эти системы процессорыи их щас развелось … Читать далее