Девочки, кто давал детям флюдитек от кашля из за сильно красного горла и соплей? Хорошее средство или как обычно дорого и бестолково? Нам врач прописала очередной сироп...
Дочка в саду наелась снега и теперь третий день температура, голос совсем пропал. Врач назначила лечение, все даю. Подскажите может какие нибудь народные средства для облегчения боли в горле (в качестве дополнения к основному лечению)
Лактоцид противогрибковый
15 января 2019 10:20
Можно ли им пользоваться во время беременности? Действительно ли хорошее средство или просто хорошо разрекламированная ерунда?
На каком сроке вам назначали витамины для беременных? Выбрала витамины алфавит мамино здоровье, вот думаю начинать или ещё рано? Ещё хотелось бы услышать ваши отзывы об этих витаминах или может купить другие?
У нас каждый прием пищи проходит со скандалом (примерно с 4х лет). Всегда просит макароны с сосиской или пельмени, остальная еда вся не вкусная. У кого такие же проблемы, как вы с ними справляетесь? уже больше нет сил с ней ругаться! Пробовала не обращать … Читать далее
Девочки, подскажите! Хотим с мужем ребеночка, но у меня обнаружили полип в матке 5 мм. У кого была такая же проблема удалось ли вам забеременеть или все таки удаляли?
Ходили на УЗИ две недели назад, сказали слева увеличена лоханка почки до 9 мм, остальное все хорошо. Вчера дочке исполнилось 3 месяца. Завтра пойдем к невропатологу и терапевту. Вот думаю на счет прививки АКДС делать или нет, боюсь вдруг будут осложнения … Читать далее