На УЗИ с плацентой все отлично, с малышом тоже. Моя гиня выписала Курантил. Стоит ли его принимать если с плацентой все хорошо?
Сокращение шейки на Узи
27 марта 2019 12:02
У меня шейка матки 30 мм, следим в динамике, пока без изменений. Но на УЗИ (вагинально, как раз шейку мерил) врач решилподвинуть ребенка, т.к. он спал и не хотел показываться,шейка резко сократилась до 24 мм. Он сказал это реакция на прикосновение и … Читать далее
26 марта 2019 09:35
Вчера ездила на УЗИ, малыш спал и лежал отвернувшись. Врач включил сердцебиение, оно было какое то очеееень медленное. Потом сынуляпроснулся и сердцебиение уже было хорошее. Это так и должно быть или стоит обратить внимание? Все остальные показатели … Читать далее
20 марта 2019 21:56
Малыш в животе второй день танцует практически без остановки. Это норма или его что то беспокоит?
Каждый день к вечеру ужасно раздувает живот и появляются боли. На эспумизане уже неделю. Питание наладила, все пареное-вареное, никаких вредных продуктов, воды 1,5-2 литра за день выпиваю. Что ещё можно сделать, чтобы устранить вздутие???
Кокосовое масло
14 марта 2019 10:15
Слышала много положительных отзывов о кокосовом масле, решила купить, но выбор большой и я растерялась. А каким пользуетесь вы?
Крема cera ve
10 марта 2019 21:28
Девочки, кто пользовался этими кремами, какое у вас сложилось впечатление о них?