Дарим косметичку к 8 Марта двум победителям нашего Гивэвея! Кто есть в Инстаграмме — заходите @ginger_picnic делайте репост, подписывайтесь и 10-го мы случайным образом выберем двух победителей. Доставка за наш счёт.
Подскажите — кто где отмечал детский ДР! можно просто кафешку, где по выходным есть аниматор и детская комната или еще какие варианты? думаем куда гостей позвать на выходных
кто есть в Инстаграмме!
13 февраля 2016 01:50
Добавляйтесь, а? А то мы с сестрой только начали вести аккаунт @ginger_picnic
Девочки, как поступаете во время КД? Пропускаете или ходите с тампонами или еще как? Уж не знаю какие могут быть варианты Мне завтра надо на аквааэробику идти, жалко занятие терять, а тут такие дела. Думаю не пойти ли к терапевту и не взять ли справку … Читать далее
Сегодня разговорились с друзьями, как-то к слову пришлось и стали вспоминать любимые слова и выражения наших бабушек ) Многое я забыла пока до компа добралась. Но этот разговор нес такой позитив и тепло, что хочется продолжить )) Один дедушка говрил, … Читать далее
Заметила за дочкой вот что:Какать уползает в один и тот же угол — за кроваткой прячется (значит понимает уже, что какашки сейчас полезут); Когда писает в подгузник — всегда смотрит на него ( значит понимает, чувствует, что что-то происходит, хот и не … Читать далее