Все записиБла бла блаДогоняя ГипножабуКнижки-игрушкиМужНепонятноеПерфомансыПсихологРебенок. БеременностьЕщё 9
Ребенок. ЗдоровьеРебенок. КрестиныРебенок. МимимиРебенок. ПланированиеРебенок. РазвитиеРемонт, дом, бытСистема -60СкидкиХорошая рубрика
бэби клуб, кто ходил?
25 апреля 2014 12:10
Девочки, помню кто-то тут обсуждал методики бэби клуба. К то ходил — расскажите — как вам? Прогресс виден в ребенке?
Галерея
Смотреть все фотографии
сосед курит в окно - как справиться?
24 апреля 2014 13:45
как думаете — можно от этого как-то защититься кроме как закрыв окно? сосед курит в окно, а весь дым по стене к нам тянется. весь. примерно раз в 10 минут курит. Бесполезно париться, да? только окно закрыть и все?
нужно ли покупать ребенку оружие?
24 апреля 2014 10:53
Случился первый эпик со свекровью )) Вчера пришла свекровь, мелкий просто указательный палец выставив бегает и рассказывает ей — «тут огонь»! И свекровь впервые влезла к нам с такими назойливыми советами — «не покупайте ему пистолеты! Я ему рассказываю, … Читать далее
забрали самокат - и радостно и грустно ))
23 апреля 2014 19:30
вчера на площадке увидела очень хороший самокат (для взрослых). Детей не было в тот момент — ни одного, но пока мы гуляли — дождь закончился и толпа собралась и я решила забрать самокат себе, с мыслями " ну не я — так кто-то другой заберет" … Читать далее
у нас как-то откудато имеются 2-3 пары трусиков девчячьих, нейтральной расцветки, но без «мешочка» спереди — плоские. когда пытаюсь надеть их на сына, он кричит — это куклины! не надо их! )) ни разу не надел )
кто худе с большим весом - зайдите
23 апреля 2014 18:41
Расскажите как худели и главное — как быстро вес уходил? Раньше мне было тяжело держаться на диетах или вообще следить за питанием, все время срывалась и объедалась всего подряд, но когда получалось держаться — вес хорошо уходил, могла за месяц на 10 … Читать далее
МОсква - может вам пригодится.. денежный бонус на 9-е мая
23 апреля 2014 13:36
С моей старой работы пришло такое вот сообщение. Кому надо — воспользуйтесь. Уважаемый(ая), Я )))! Большинство из Вас знают, что наша компания ежегодно в День Победы устраивает мероприятия, посвященные этому замечательному празднику. В прошлом году многие … Читать далее
Москва и область - зайдите, вдруг вам это надо
23 апреля 2014 12:42
Вот что мне прислали с одной моей бывшей работы — может кому пригодится — пользуйтесь. Уважаемый(ая), Я )) Большинство из Вас знают, что наша компания ежегодно в День Победы устраивает мероприятия, посвященные этому замечательному празднику. В прошлом … Читать далее
Москва, расскажите! (по поводу увольнения и биржи труда)
20 апреля 2014 23:44
Итак, не поняла, что произошло — пост пропал. Ситуация у меня такая: Компанию, где я работаю, ликвидировали. Нам выплатят выходное пособие за 2 месяца, если на работу не устроюсь. За 3-й месяц пособие тоже выплатят, но только при условии, что я все … Читать далее
Москва, расскажите! (по поводу увольнения и биржи труда)
20 апреля 2014 23:33
Значит, ситуация такая: У нас расформировали компанию. За два мес. заплатят выходное пособие, если никуда не устроюсь работать, а за третий месяц тоже заплатят, но при условии, что я принесу справку с биржи труда о том, что я стою у них на учете все … Читать далее