Девочки, как отменяли утрожестан?? Я с самого начала Б принимала вагинально 2 раза в день по 100мг. Потом гиня сказала только на ночь ставить. Сегодня сказала отменять. Просто не принимать и все. Я боюсь!!! Кто так отменял?
Токсикоз у меня кончился еще месяц назад, а сейчас тошнит адски, еще и вырвало (извините за подробности)!!! Что это может быть?? Токсикоз вернулся что ли???
Дождалась и я наконец этого дняОчень переживала, узистка во время всего процесса молчала, а длился он 15 мин!!! Сначала по животу датчиком водила, долго рассматривала, послушали как сердечко бьется, я чуть не расплакалась))) потом очень долго рассматривала … Читать далее
При виде крови падаю в обморок, а когда сама сдаю и подавно. Сегодня первый раз ходила в дневной стационар, столько крови из меня еще никогда не выкачивалинесколько раз упала в обморок… как с этим справиться???
Девочки, когда вы начали пользоваться кремом от растяжек? Подруги советовали с начала 2 триместра чтоб они даже не думали вылезать. Есть ли смысл так рано мазать?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией??
21 февраля 2015 20:24
Муж уехал в командировку в Новосибирск, у него заблокировали зарплатную карту, карта оформлялась в московском банке, могут ли ее разблокировать в Новосибрске или только в Москве??? Банк ВТБ.
Чтобы прочитать коммент к моей записи нужно пролистать все предыдущие?
20 февраля 2015 23:32
А если таковых больше сотни??? Каждый раз когда приходит уведомление, что мне что-то написали приходится листать заново!!! Или я туплю и все намного проще?? Сижу с телефона.