Спать просто невозможно!!! Утром встаю вся нервная, не в настроении, а он выспавшийся, аж раздражает. Храпит только на спине, но перевернуть его на бок чтоб не храпел достаточно проблематично. Девочки, у кого такая проблема, как справляетесь с этим ночным … Читать далее
Ходила 2 дня в дневной стационар, сдавала анализы всякие, так положено у нас… сделали узи в 33 недели, меня шокировала запись «степень старения плаценты — 3»!!! Пошла к местной гине, она сказала для 33 недель это нормально. Я успокоилась, а сейчас залезла … Читать далее
Я одна такая?? Сидеть нормально могу минут 15, потом ребра просто отваливаются!!! Еще недели две назад я пархала как бабочка, а теперь переваливаюсь с ноги на ногу как уткахотя живот не большой по сравнению с другими беременяшами на моем сроке
Муж первый раз увидел сына, до этого одна ходила на узи, сидел аж светился весьСынуля не скромный у нас растет, первым делом показал писюху, а личиком ну никак не хотел поворачиваться, лежит низко. Пришлось нам погулять еще полчасика и покормить его … Читать далее
Лето еще не началось, а уже жара нереальная!!! Дома духота, на улицу вообще не выйтиГолова раскалывается, в транспорте в обморок падаю, езжу стоя, хоть бы кто задницу свою поднял...